Pro Evolution Soccer 2012

Posted: October 20, 2011 in Game

Suka game sepak bola.?

Tau Pro Evolutin Soccer atau Winning Eleven, suka.?

Yup, tahun 2011 belum berakhir tapi PES 2012 udah keluar.Nih picturenya.

Mantab, lumayan seru tampaknya.

Memang, ini game PS3 bro…Bagi yang maennya di PC, begini ni spesifikasinya :

* OS: Windows XP Service Pack 3 and above. Latest Direct X installed
* Video Cards: Nvidia GeForce 6600 and up, ATI Radeon X1300 and above
* RAM: 1 GB minimum. 2GB recommended
* Pentium 2.4 GHZ single core
* Available Disk Space of around 8 GB
* Sound Cards: DirectX 9c and up compatible

Kalo Jeli, sebenarnya ga beda jauh dengan yang 2011.

Grafis, Secara detail PES 2011 lebih bagus, namun memang pada satu dua bagian kelihatan agak kaku. Pada PES 2012 udah mulai lembut, namun memang karena ada pengaruh efek blur ketika replay. Sekilas memang kalah detil, tetapi bila di perhatikan detil pemain dan lapangan lebih baik dari pada PES 2011.

Nah mengenai menu, PES 2011 sebenarnya udah bagus, setting taktik sangat terasa. Setiap perubahan taktis dan bentuk formasi akan mempengaruhi gerakan pemain. Di PES 2012 lebih disederhanakan, dan minimal setting. Akibatnya gerakan pemain sedikit sulit dikontrol. Namun ada Kelebihan pada PES 2012, dengan R3 kita dapat melakukan mark and covering. Kalau dengan PES 2011 kita musti pinter mengendalikan dengan kendali Switch player dan marking.

Permainan Master League : semakin rumit, pemain bisa protes lho terhadap pelatih (kita), ada asisten manager, dan board. Tetapi kontrol training kok general yah, ga bisa semau kita. Memang Game semakin baru tingkat kesulitannya semakin tinggi.

oh iya, Mengaku jago..?Udah nyoba AI (Artificial Intelegent), atau main melawan komputer pada PES 2011? Udah ngerasa jadi DEWA PES yah, Cobalah PES 2012. Kamu akan merasa mulai dari nol lagi…, Dari sentuhan dan teknik sangat jauh. Sangat sulit menaklukkan AI pada PES 2012.

Kelebihan dari yang sebelumnya, teknik dribling lebih halus. Lagipula saat kita sedang membawa bola, rekan kita akan membuka ruang agar kita bisa terus berlari. Tapi ya tetep aja, kalo lawan AI, ga ngefek. Sulit.

Kelebihan lain? adalah online game. Yah, sekarang game off line udah jadul. Makanya, Di PES 2012 ML (master League) dan BL (Become Legend) nya bisa main dengan semua orang lewat Internet. Seru!!! CUMA MESTI ORIGINAL game. Kalo Bajakan jangan ngarep, langsung kena Ban sama servernya.

Tapi bila pun pengen main, offline tetep seru kok.

Penasaran? Mau Coba?Mau Download versi crack an.?

Download nie linknya : http://www.pes-patch.com/category/pes-2012-patch

 

Have Fun!!!

———————————————————————————————————–

No Comercial For The sake of information

By : Gepenx 2011

 

 

Comments
  1. yuda says:

    gan harga dvd yang original berapa …….
    trus gmana cara ngebedainya sma yang bajakan.????

    • gepenx says:

      kalo yang versi …untuk PS 3…harganya umum DVD Ps3…kan jarang yang bajakan…
      Kalau yang versi PC…mungkin sekitar 24 $ an kalee ya…
      Cek aja …di EBAY…Kalo Punya Credit card..Langsung Pesen…

      Bedanya :Kalo yang bajakan selalu pake crack., gitu gan…Kalo dari penampilan luar ya..Sulit..Wong sekarang ini cover ori bisa dipesan…

      Tq..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s