Game Jadul Rumah Sakit -Theme Hospital

Posted: April 1, 2011 in Game

Anda Suka Bermain Game..?

Bermain Game yang mirip-mirip the sim game, atau bangun-membangun sesuatu gitu..?

Pernah Maen Game, Rumah sakit (Theme Hospital).?

Simulasi Rumah Sakit, Tapi sedikit dikemas agak lucu.

Mondar-mandirnya Mirip, ruwet-ruwetnya….pokoqnya..

Game ini game lama, dibuat dengan format DOS.tapi tetep bisa kok dimainkan dalam window.dengan sedikit bumbu humor, seperti proses kematian, muntah, penyakit yang aneh-aneh, game ini menjadi tidak membosankan.

game ini buatan Electronic Arts-Bullfrog productions. pada tahun 1997. Format aslinya untuk PSX atau PS 1 dulu.

Pokoknya lucu, ,

Spesifikasinya enteng, soalnya game jadul, namun lumayan untuk bernostalgia.

pengen download..?ga punya direct linknya sih, tapi coba kesini :

http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/games/757-theme-hospital-full-version-download-multiplayer-patch-windows-vista-7-support.html

Tapi kalo yang ga hobby ngegame, ga usah di klik…

kapan-kapan kita post game yang Lebih baru lagi…

——————————————————

By : gepenx 2011

Comments
  1. orange says:

    wah wah wah game lama ini kkk2 ku pengila game ini ^^ sedot ya gan ^^

  2. FIANRAWR says:

    ini game nya emulator ato langsung di instal ya gan ?

    • gepenx says:

      Ini game langsung.instalasi biasa/ non emulator.
      Tapi ada juga yang versi Playstation.
      Ane mainnya dulu. tapi jadul, Era window 98.
      Di era WindowXP. Masih bisa jalan tapi sering trouble.
      Ga tahu masih jalan ato nggak di Ea Win7 dan Win8…apalagi udah masuk era 64 Bit.

      Tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s